,

Chantecler Volley

Poussés par une horde de supporters enflammés, l’équipe Open 1 de Chantecler Volley a remporté le 3 juin 2024 sa quatrième coupe Aïcoberry.
A la salle du Pinsan d’Esyines, la finale opposait Saint Jean d’Illac à Chantecler Volley. C’était l’affiche tant attendue entre les deux meilleures équipes de la compétition cette année. Le score final de 3 sets à 1 (19:25, 25:19, 25:22, 25:18) reflète l’historique du match.
Chantecler Volley subissant les services d’Illac et faisant beaucoup trop de fautes directes au premier set, puis reprenant le dessus au deuxième set.
Le troisième set fut déterminant pour la victoire finale, Illac dominant les débats puis se laissant dépasser dans le final.
Le quatrième set tourna rapidement en punition pour Illac lorsque Dorian, par ses services, puis Emilien par ses attaques, mirent le feu au match pour porter le score à 24 à 15. Le dernier point ne fut qu’une formalité.
Félicitations aux champions qui font la fierté de Chantecler Volley !